kb pil andalan laktasi

bun disini ada gak yaa yg pakek pil kb andalan laktasi .. ad g ya yg malek pil itu awal makek haid terarurr trus smnjak selang beberapa bln ga haiidd...

2 Các câu trả lời

Aku baru coba Andalan nih. Sebelumnya gunakan Trinordiol - 28. Bunda sudah berapa lama minum Andalan Laktasi?

4y trước

iy bun bdan jd loyo aq skrg udh lepas bun smpai mnunggu dtg mens ..... trus insyaalloh kb sndri .. lgian bdan jd melar gr2 kb

Aku buuun, seekali pakai mens lancar habis itu yg kedua nggak mens mens nih bun. Bunda juga kah?

4y trước

2bln bun 2siklus