Mulut pait/hambar

Bun, disini ada gak yaa yg kaya aku selama hamil dari tm 1 sampe skrg udh tm 2 mulut rasanya pait bngt kaya orang sakit kadang juga terasa hambar. Padahal mah makan apaan aja cuma ttp gak ngaruh mulut ttp kaya gitu rasanya, kadang bangun tidur lebih2 rasa nya makanya aku jadi harus rajin2 sikat gigi. Dan tenggorokan rasanya kaya orang kena penyakit radang huhu

1 Trả lời

aku ngrasain itu di tm 1 bun..tiap pgi kya skit ggi mlut ga enak bgt,dan mual juga klo skat gigi..pkok'y nikmat 😅