Kembali menyusui

Bun disini ada gak ya yng sempet berhenti menyusui kemudian menyusui anaknya lagi? Gimana ya bun caranya agar asi saya keluar lagi? anak saya belakangan ini tiap minum sufor fesesnya cair. Padahl sebelumnya gak knp2? kata dokter suruh berhenti sufor dl seminggu? ank saya umur 3bulan

1 Trả lời

Buuuuuuun stay dimna? Masalah kita sama.. Kalo bunda stay di jkt kita ikut kls relaktasi bareng bun hehe

5y trước

Hmmm... Jauh ya.. Yowes bun.. Kalo berkenan kita share via wa 😅 saya jg lg mumet soalnya mau relaktasi tp masih blm