Kucing

Bun, disini ada gak ya yg lagi hamil perlihara kucing (Ngurusin kucing). Katanya kan ga boleh bahaya ini lah itu lah. Dari yg sebelum hamil katanya ga boleh pelihara kucing takut gak bisa punya anak, skrg lagi hamil katanya ga boleh takut anaknya kenapa², nih besok kalo anak dah lahiran ga boleh juga katanya kasian anaknya bulunya kucing mengganggu pernafasan anak. Setahuku, sebacaku kalo kucing itu ga bahaya untuk bumil, justru bagus untuk ngurangin setres bumil, dan kalo ada anak kecil pun bagus untuk melatih kekebalan pernafasan anak. Bahayanya kan kalo kita ga jaga kebersihan kucing kita kan ya bun, dan toksoplasma itu kan dari kotoran kucingnya yg terinfeksi kan ya bun. Suka galau bun, kalo abis debat begituan sama org. Soalnya mereka kalo ngmng tajem amat mulutnyaa. Saran dong bun

1 Trả lời

saya pernah ditanya dokter, apa punya peliharaan kucing? saya jawab punya. saran dokter jgn boleh masuk kamar dan yg harus diwaspadai dr kucing itu bulu dan kotorannya