menyusui

Bun disini ada gak ya yang sama kaya aku? , aku menyusui cuma di satu payudara bun sebelah kanan soalnya payudara yang sebelah kiri putingnya belah terus gak mendelep ke dalem . Tapi aku gak tambah sufor bun. Kira² kebutuhan asi anakku sudah tercukupi belum ya bun. Dari lahir sampai usia 2 bulan alhamdullillah bb nya naik terus meskipun gak terlalu banyak 4.3 kg sekarang bun lahir 2.9

2 Các câu trả lời

Punya saya kemarin juga gitu bun, tp saya buat susuin trs k dedek. Lama2 keluar sendiri bun..