menyusui

Bun disini ada gak ya yang sama kaya aku? , aku menyusui cuma di satu payudara bun sebelah kanan soalnya payudara yang sebelah kiri putingnya belah terus gak mendelep ke dalem . Tapi aku gak tambah sufor bun. Kira² kebutuhan asi anakku sudah tercukupi belum ya bun. Dari lahir sampai usia 2 bulan alhamdullillah bb nya naik terus meskipun gak terlalu banyak 4.3 kg sekarang bun lahir 2.9

2 Các câu trả lời

Kakak saya jg gitu, tp dia usahain nyusui jg yg mendelep itu bun. Susah memang,tp lama" hisapan bayi, membuat jd bisa. Awalnya jg smpet pakai yg puting sambung buat yg sblh situ. Trs prnh tau juga dr grup wa, ada 2ibu" yg menyusui 1 pd. Malah itu sudah anak ke tiga dia. Anak keduanya full 2tahun dg 1 pd. InsyaaAllah cukup bun, optimis terus. Coba pompa mgkn bun yg pd satunya

Punya saya kemarin juga gitu bun, tp saya buat susuin trs k dedek. Lama2 keluar sendiri bun..