letak placenta hampir di bawah saat hamil 8bulan

Bun disini ada gak ya yang hamil 8bulan jalan 9bulan letak placenta nya berada hampir di bawah??.. saya tadi kan usg dan letak placentanya berada di pinggir kepala janin saya pas .. dan posisi janin saya sudah mapan kepala sudah di bawah, placentanya itu berada di depan wajah anak saya pas bun.. padahal saat hamil ts1-2 letak plasentanya di samping. disini saya mau tanya apakah placenta bisa naik ke atas lagi?? Kalo ada mohon di bantu ya bun masuk.an dari bunda sangat bermanfaat bagi saya:)

2 Các câu trả lời

Bisa, diafirmasi positif aja bun janinnya, diajak ngobrol Saya pernah plasenta menutup jalan lahir/plasenta previa sampai keluar flek, solusinya dari dokter cuma gak boleh capek, gak boleh berhubungan badan, dan selalu afirmasi positif janin Alhamdulillah plasenta sudah naik lagi

Tapi saya alhmdulilah tidak flek bun