15 week BB tidak naik

Bun disini ada gak ya yang hamil 15 week tapi BB gak naik2 , sebelum hamil BB 55 trim 1 turun ke 52 skrg stuck di 53 Kg 🥹 ini aman gak ya ?

11 Các câu trả lời

gapapa kak bb ibunya ngga naik yg penting bb janinnya normal. aku pun ngga naik malah abis turun karna tm 1 ga doyan makan,sekarang bb stuck di 48 ga naik tp alhamdulillah pas usg berat janinnyaa normal sesuai usianya

Aku jg turun bun, 17 week pas cek kmren bb awal 63 turun jd 60 an tp alhamdulillah normal semua mungkin kalo aku krna TM 1 ga bisa masuk makanan minum air putih jg ga bisa TM2 skrg2 baru bisa makan

Normal bun,aku jg gitu.. bb awal 59,3 bulan turun ke 55.. ini bulan ke-4 baru naik 1 kg😅 kata dokter malah bagus,gak susah nuruninnya nanti kalo abis lahiran

akupun malah bb turun karena masih mual muntah jg sih jd asupan makanan kurang, yg penting bbj nya normal aja bun bismillah nanti juga naik lg bb nya kita :")

Aku awal hamil naik 2kg an kak, sampai minggu ke 16 kmren masih stuck di 61 pas tanya ke bidan gpp normal gitu kak..

saya 15 week baru naik sekilo dr 44 ke 45 tp obgyn nya gak bilang gmn2 aman2 aja, coba bunda konsul lg

Bund aku yg kurang dri bunda aj was was tpi tetap optimis bund klo sehat sehat ajaa🥺

ak seblom hamil BB 54 skg hamil TM 1 dan TM 2 malah turun skg jd 51 Bun sedih

sama kayak aku masuk tm 2 (17 week) bb ku msh tetep 62 kg. gak naik2

ada gak yg disini smaan kyk aku bawakannya badan gatal gatal

7mo trước

tm 1 sy d pyudara gatal bngt.alhmdulilah masuk tm2 gtal hilang