beda hitungan hpht sama usg

Bun disini ada gak ya harusnya kalau berdasarkan hpht 30 minggu tp diusg 32 minggu itu yang dipakai hitungan hpht atau usg ya bun mohon dijawab

6 Các câu trả lời

Saya juga menurut HPHT harusnya 31 week mbak, tapi dari hasil USG karena janinnya besar udah 32 week. Dokter tetep ngikutin HPL dari USG trimester 1 saat janin terlihat

Klo usg di lihat dri lingkar kepala bun, ni aq hpl sma usg beda seminggu

Klo usg itu sesuai janin bun. Jd klo janinya besar hpl bisa lebih maju

Sama Bun , saya juga bingung hpl sama USG beda . Selisih 3 minggu

Saya juga usia waktu itu 30w di usg 33w soalnya bb janinnya 1.9

5y trước

Klo hpl sih saya ngikutin yg dikasih dokter jd maju ke31des yg tdnya 9januari, tp skrng saya masih ngitung itungan minggu yg di aplikasi, mungkin nnti pas usg lagi baru ngikutin hasil usg karna kan diliat dr bbj janin.

ini kata dokter bu