Telat haid

Bun disini ada gak sii lepas KB suntik yang 3bln telat haid tapi pas di tespek itu hasil nya negatif , sebelum nya pas masih KB itu masih haid walaupun kaya flek2 gitu doang bun tpi pas selepas gak KB lagi gak haid lagi #seriusnanya disini ada gan Bun kaya saya gini #bantusharing apa itu efek KB atau gimna bun#pleasehelp

4 Các câu trả lời

itu efek KB bund, hormon.. gpp. makan makanan bergizi, mnum air pth yg banyak dan jgn lupa olahraga bund (jalan santai tiap pagi/sore)

3y trước

iya bund sama2.

uup

uuo