usg

Bun disini ada gak sih yang usia 8 minggu udah USG? Kira2 udah keliatan belum yaa? Terus harus usg transvaginal apa udah bisa lewat perut? Kapan waktu yang tepat buat usg di minggu2 awal kehamilan? Terimakasih bun

13 Các câu trả lời

Aku usg 8 mggu alhamdulillah uda keliatan

Sy dari awal hamil udah usg bund, itu jg usg perut. Setiap bulan check usg terus, kalo dibilang keliatan yaaa keliatan bund perkembangannya tiap bulan 😇

5y trước

Udah bund, kmrn aku 7w udh ada djj nya.. krna pas awal kt dokternya yg dicari djj untuk tau janin berkembang.

Aku dulu umur segitu kelihatan tp usg transvaginal.bun Kalau mau usg yg biasa, bunda coba tunggu semingguan lagi...

5y trước

Okedeh bun, soalnya saya agak takut kalo usg transvaginal😁