usg

Bun disini ada gak sih yang usia 8 minggu udah USG? Kira2 udah keliatan belum yaa? Terus harus usg transvaginal apa udah bisa lewat perut? Kapan waktu yang tepat buat usg di minggu2 awal kehamilan? Terimakasih bun

13 Các câu trả lời

8 minggu udah keliatan Bund janin sama detak jantung. Tp ada bbrp kasus yang memang baru kelihatan di minggu 11 atau 12

Saya baru hamil aja lgsg usg 🤣 Ya cm kantongnya aja Trus balik lg sebulan br keliatan

Saya 7w udh keliatan janinnya tp lwt USG transvaginal kalo USG lwt perut blm keliatan

Saya dulu 5w usg Terus 7w4d usg lagi? Saat baby dan djj uda ada baru sebulan sekali

5y trước

Sebaikny usg tm1 diusia brapa bun? Saya tkut 8week blm keliatan nnti di usg transvaginal lagi. Kan ga mungkin klo udh didalem nolak ga lucu😁

Aku 11 minggu masih transvaginal bun babynya kecil soalnya ga keliatan 😁

Aku kmren Usg 8w 6D,blm kelihatan bun. Cumn udh ada jantungnya

5y trước

Lewat perut bun

Dlu awal USG usia kandungan 8 Minggu sudah kelihatan

5y trước

USG perut bun

Aku 6 mnggu udah klihatan bun...

8 mggu pakai perut bun...kl saya dlu 2 minggu yg transvaginal. Tp pindah dokter usg perut lgs keliatan. Hehehehe...kl 8 mggu hrsnya sdh keliatan bun

Dulu aq usg usia 8mggu udh kelihatan bakal janin'a bund..