Asap Rokok

Bun... Disini ada gak sih yang lingkungannya kurang respect terhadap keadaan kita yg sedang hamil. Kadang tuh saudara sering bgt ngerokok tapi saya selalu menjauh dan saya mau negur terus-menerus tapi sungkan. Sampai pernah di dalam mobilpun merokok, kan jadinya gak bisa menghindar dan saya akhirnya tersedak bau asap rokok sampai batuk dan perut berasa kenceng kaku. Bahaya gak sih Bun🥺aku takut bgt!! Info dong

1 Trả lời

Lebih baik hindari asap rokok ya bun , jika keadaan mepet gak bisa ngehindar mending langsung saja kasih tau bilang"maaf saya sedang hamil boleh rokok nya d matikan dlu" , soalnya bahaya juga bun sering hirup asap rokok.