ASIP 30ml apa termasuk asi seret ?

bun disini ada gak sih yang hasil pumping selama 15mnt cuman dapet 30ml ? anakku udah 2 bulan masih berjuang sama ASi

5 Các câu trả lời

bun coba pas pumping/menyusui misal PD kanan, kirinya pasang sillicon breast pump. saya begitu bun. pk pompa paling dpt 30ml krn jarang pumping, tp dapat tambahan 60ml dari PD satunya lg yg pake sillicon breast pump. apalagi sambil menyusui itu 3 menit aja bisa dapat 40ml pk sillicon breast pump

alat pmpanya mungkin kurang pas jg bs bun. pumpingmya rutin? karma dulu ank prtama saya jg pumping sering dbf, makanya stiap pumping hasilnya dikit. kalau skrg karna saya sudah kerja, lebih byk pumping drpd dbf, jd ya Alhamdulillah sekali pumping bs 2 plastik.

Aku 2 pd 30 mnit aja dpetnya bisa 10-30 ml Klo lama gak pumping misal jam 7-12 siang bisa dpt 50-60 ml 😓 Tetep aku rutinin aja sih bun Brpa pun dpt nya ya mungkin rejekinya segitu Dikit2 yg penting anku bisa ngerasain asi Semangat bun

sama bun, tiap 2 jam saya jg dapetnya segitu kalo pumping habis dbf.. kalo habis kerja dapetnya paling 130ml

rutin disusuin langsung gak bu?