Anak gak suka ngemil

Bun disini ada gak sih yang anaknya gak suka ngemil, kaya anakku 11 bulan kalo dikasih cemilan gak mau, jadi tiap hari cuma minum asi sama makan bubur tim aja 3 kali, apa gak papa ya bun?

3 Các câu trả lời

GPP Bun anak ku malah makan nya gamau di paksa juga gamau kadang sampe bingung mau dikasih makan apalagi tapi kalo sama cemilan malah doyan

ikutan nyimak bund , tapi emang dari awal MPASI gak di kenalin ? camilan kayak pure buah gitu ?

anakku bun.. klok diksih cemilan.. satu atau dua kali gigit udh gk mau mkn bun..