Orangtua cuek

Bun disini ada gak sih orang tua bunda sama suami bunda gak akrab. Orang tua bunda tu kayak cuek gitu acuh tak acuh ke suami bunda,akrabnya kalau suami bunda yg ajak cerita dulu kalau gak iyaudaah diam2n aja. Kadang orang tua bunda lagi makan misalnya terus gakada kayak basa basiin suami bunda ajak makan juga gitu. Waktu baru nikah sempat tinggal dirumah orangtua selama 3 bulanan jadi pas selesai nikah dirumah orang wo datang bongkar tenda orgtua saya malah sibuk nyiapin makan buat org tenda,suami saya yg lagi nyapu dihalaman didiamin aja gak ada ditawarin makan. Jadi kalau suami diajak kerumah orang tua saya tu malas aja bawaanya,menurut bunda saya nya harus gimana yaa? Kadang kasihan sama suami kayak gak dianggap,tapi lahiran nanti orangtua suruh tinggal dirumah sampai lepas hari

15 Các câu trả lời

Coba bun suaminya suruh mulai duluan sedikit2 kdg ortu gtu sih bun

4y trước

Udah Bun tapi yaa orangtua saya tetap datar aja orangnya. Kadang kalau misalnya mau pulang nih habis main dari rumah orang tua saya,orangtua saya tu didalam kamar aja gak keluar2. Disamperin sama suami saya buat salam tapi dianya gak mau salam Bun cuma berdiri aja didepan pintu

tanya aja ortunya, lagi marah ke suami apa gmn

Coba suami yg suruh pdkt sm ortu duluan bun.

4y trước

Udah Bun,cuma yaa tetap gitu Bun orangtua saya. Datar aja gitu

yg muda harus pinter "nyelondoh" bu

mungkin karakter orgtua kaya gitu