Hpl 30 juni

Bun disini ada gak sih hpl 30 juni tapi belom masuk panggul? Padahal sudah jalan pagi dan sore tambah senam tapi masih belom masuk panggul usia kandungan sudah 38 minggu 4 hari

13 Các câu trả lời

yuk positif thinking bun, saya aja yg uda keluar flek darah banyak 2hari sebelum HPL masih masuk panggul dikiiiittt bgt, alhamdulilah masih bisa normal. padahal sebelum nya di vonis harus SC, qodarullah bisa lahiran normal. apalagi posisi kepala posterior bayi saya bikin bukaan makin lama dan makin sakit dobel², yuk semangat afirmasi ke bayinya.

aku usia kehamilan 40 minggu dede bayi belum masuk panggul bun padahal udah jalan kaki sujud juga tapi karna plasentanya udah mateng dan kemungkinan lahir normal ada karna panggul saya tidak sempit akhirnya di induksi

menurut aku ya Bun,, kita perbaiki dulu pola kita,, seperti tidur jangan begadang makan tepat waktu,, olahraga secukupnya , insyaallah dapet gelombang cinta dari dedek. karena badan bunda fit.

aku hpl 29 juni bun, ini anak k2, kemaren kontrol spog aku nanya kan udh masuk panggul apa blm, katanya aku kan ank k2 jd biasanya nnti deket2 lahiran otomatis masuk panggul dd nya gt

Izin share saya hpl 30 juni belum masuk panggul juga bun tapi alhamdulillah pecah ketuban jadi sudah bisa dilahirkan, lama kelamaan kepala bayinya masuk selama proses induksi bun

aku kemarin lahiran jg kayak gitu bund. siangnya aku cek ke bidan masih goyang belum masuk panggul, ehh besok subuhnya udah lahir. selow aja bund

sama bun hpl'a 30 juni , udh masuk panggul tp pala'a miring ke kiri . semoga kita dimudahkan dlm proses persalinan nnti

Saya 29 juni bun trkhir usg belom masuk panggul besok mau usg lagi Air ketuban berk utang tp cukup sih kaya bidannya

hpl 27 kalau saya sudah bun tapi blm ada gelombang cinta sama sidedeknya masih konpal trus jadi wori ni bun

Aku juga hpl 24 juni blm msuk panggul, tp dripada lahiran normal di induksi aku milih sc aja