Hamil masih kerja..

Bun disini ada gak dimasa pandemi begini lagi hamil 7bulan tapi masih masuk kerja.. Meski hati was2...

2 Các câu trả lời

gpp bun asal ati² ajh jangan terlalu kecapean kan bisa nabung buat persiapan baby klo diem dirumah juga besen kaya saya, saya juga pengen kerja cuman susah cari kerjaan buat bumil ktambah pandemi gini

kalau saya ngg.. soalnya yg hamil ditempatku kerja semenjak ada pandemi dirumahkan,, sampai waktu yg ditentukan