ASI dan Sufor

bun disini ada gak baby nya yng sama kaya baby ku. baby ku usia 25 hari tiap nyusu selalu banyak banget. sudah aku kasih sufor 60 ml masih aja kurang.. jd dah aku kasih asi.. sekalinya nyusu di PD lama banget pas du lepasin nangis masih minta nyusu mulutnya..

2 Các câu trả lời

Bayi bunda umur berapa? Kan ada takarannya bunda sesuai usia bayi. Saya juga kayak bunda udah kasih sufor gak cukup tapi yaa akhirnya ngalah juga saya susuin aja trus sampai dia puas

5y trước

25 hari bun

Usia bayinya udh brp bulan bun?