Sering keringat malam

Bun disini ada gak anaknya yg sering keringat mlm2, apalagi kadang klo lgi tidur. Anak saya usia 8 bulan

3 Các câu trả lời

@tari iya bun normal aja kok, coba nanti kalau tidur pakai kan baju yang tipis bun dan perhatikan lagi suhu ruangnya, kalau keringatnya saat menyusu saja itu emng normal bun, tapi kalau keringat diluar itu kemungkinan karna suhu ruang ataupun pakaian yg terlalu tebal

Suhu ruangannya gimana bund? Anak sy aja keringatan udh pake ac full emak kedinginan dia kepanasan😂😂 dari nb malah gt-skrg mau 8 bulan

4mo trước

Lah iya bener bgt ya bund walau udh gempur vit dan juga makanan sehat tetap jompo ya😂

suhu ruangannya gmn? panas kali

4mo trước

nah itu diayunan, gerah bu. dikasur aja anak saya masih suka keringetan segini make ac, apalg diayunan dan cuma dikipas muter