MPASI kurang dari 6 buln

Bun disini ada gak anaknya umur 5bulan udah diberi MPASI? anak sy usia 5 bulan 10 hari bbrapa hari ini rewel terus, apa krna lapar ya? Soalenya kalau ada orang mkan & minum itu tangannya kyk mau ikut2 /minta gituu.. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Wajar bayi sprti itu ., hal itu termsuk fase Oral ., utk Mpasi sblm usia tepat 6 bulan baiknya di konsultasikan dlu dg DSA jangan asal pake inisiatif sendiri bun

9mo trước

iya bun anak aku juga.. 5 bulan 15 hari... klo liat orang makan masa allah.... kaya ya udah laper.. tpi gk aku kasih dulu.. bobo ya juga gk pules klo malem