alumni hpl 17 april bun disini ada gak anaknya umur 2bulan lebih bab nya 2 atau 3 hari sekali. anak

bun disini ada gak anaknya umur 2bulan lebih bab nya 2 atau 3 hari sekali. anak aku gitu bun, itu normal gak sih atau bahaya? dan kenapa gtu ya bun

4 Các câu trả lời

full asi atau sufor bunda?

3mo trước

asi dan sufor bun.. cuman 3hari ini aku asi terus karna lagi sakit dia ga mau dot maunya nen bun. makanya agak panik 3hari ga bab tp dlu klo aku kasi sufor malah babnya sehari sekali