Keluar cairan coklat pekat

Bun disini ada ga yg waktu hamil keluar cairan coklat pekat dari saluran kencing, bukan dari vagina. Tdk sakit dan tdk berbau darah bun, rasanya seperti ngompol tidak tertahan. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

anyang2an gag bun? saya pas kehmilan sblumnya gtu pas pipis kluar campur merahntapi bkan dari vagina, cek urinalisa rupanya isk, sgera bawa ke dokter ya bun, biar cepat di tatalaksana kalau bnar infeksi dan smga infeksiny dan gag menyebar kmna2 , dan semoga baik2 aja bunda dan dedeknya ya 🤲

2y trước

baik bun, trimakasii