37 week 5 hari

Bun disini ada ga yg usia kehamilanya baru 37w5day tp sudah keluar lendir sama sakit perut bagian bawah, udah di periksa sama bidan belum ada pembukaan. Sudah di usg juga posisi bayi nya masih bagus , itu kira" berapa lama lagi ya bakal lahirannya ?

2 Các câu trả lời

kmren aku jg gtu Bun di 36w4d . udh sakit bgt di cek blm ada bukaan dan habis priksa pulang ke rumah ilang mules nya☺️. dn sampe hari ini blm dpt gelombang cinta dri adek utun

ga ada yg tau bun,, ada yg cpet, ada jga yg lambat,,, trgntung baby ny,,, 😊