Hamil 7minggu keluar flek

Bun disini ada ga yg udah dikasih obat penguat masih tetep keluar flek. Apa ada yg pernah suntik penguat kandungan mohon bantu Sharingnya #bantusharing_bunda #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya pernah bun keluar flek tp sedikit dan itupun cmn sehari. tp pas keliar sebenernya udah dikasih penguat juga. kalau saya didiamkan dl aja. kl keluar lg besoknya br periksa. tp kt dokter saya ga masalah selagi tidak keluar darah dan sakit perut.

3y trước

segera periksakan ke dokter bun saran saya