Sakit gigi

Bun disini ada ga yg sdng hamil trs skt gigi minum obat warung ponstan aku mw minum tkt knp" ga minum gigi rsa'y skt bngt ga bsa mkn jngn dibuli y bun hny ingin mnt sarannya aja trm ksh

14 Các câu trả lời

kalo sakitnya karna gigi berlubang baiknya konsul ke dokter aja soalnya biasanya di minumin obat pereda nyeripun bakal nyeri lagi kalo efek obatnya udh ilang. tapi kalo bukan karna gigi berlubang bisa karna kurang kalsium, coba minum suplemen kalsiumnya rutin, rajin sikat gigi terutama sebelum tidur, kumur pake obat kumur

itu kalsium kita di serap bayi kita yg di dlm kandungan.klu sy bukan di gigi pi di tulang tangan n kaki ngilu banget smpi2 pincang jlnnya krn kyk ketusuk2 klu di buat jln.pi alhamdulillah sembuh aq beli penambah kalsium sendiri di apotik Cal 95 membantu bgt.coba bunda beli itu

Paling aman minum paracetamol aja buat meredakan nyerinya. Kmrn aku jg sakit gigi, nyerinya bikin nggak bs tidur. Waktu ke dokter gigi dikasih paracetamol buat meredakan nyerinya, jgn diminumin yg macem2 bun...

aku pas tm2 sakit gigi.. gak dikasih obat cm disuruh minum kalsium.. beneran sembuh kok 😁 beli aja bun CDR ato kalsium lactate 500mg harganya lumayan murah 16rb sebotol isi 80 biji di daerahku seh.. 🤭

kurang kalsium bun. saat hamil kebutuhan kalsium meningkat. kalsium ibu diambil sama dede nya itu. saya juga kemarin sakit gigi karena minum kalsiumnya kadang2. pas udah rutin udh ga pernah sakit gigi lagi

Kurang kalsium itu bund, aku sih pas sakit gigi kmrn makan keju craft yg batangan itu, alhamdulillah gak lama bsknya langsung ilanh sakitnya.. kalo emg sakit bgt giginya minum sanmol aja bun

lebih baik tanya dokter/ bidan aja bun... soalnya ak dulu jg sering sakit, ternyata bawaan hamil dan g sembuh2 walau dkasih obat...

saya ga berani bun minum obat warung. jadi cuma tempel koyo (ga ngaruh) sama ngeluh ke suami aja

aku prnh skt gigi dan minum spontan tp cuma sebntar aja hilang rsa skt'y stlah itu skt lg

aku jg sma dr awal hmil skt gigi yg bnr2 mnyiksa.. minum kalsium lactate 500mg