obat sakit gigi

Malem bunda",,,, bun obat skt gigi utk bumil pa ya??ini lg skt bngt gigi sm gusi nya,jd bawa an nya marah" trs drmh?

13 Các câu trả lời

Aku juga kmrn sempet tumbuh gigi bungsu sakit bgt gak bisa tdr 2hr, k dokter gigi pun cuma dibersihin aja krn gak berani kasih obat sembarangan buat ibu hamil.. Akhirnya kontrol k dokter obgyn aku bilang minum ini boleh bun..

Anti nyeri yg aman cuma paracetamol.. sama dikompres pake botol kaca yg di isi air panas dilapisi kain tempelin area gusi dan blakang telinga bun.. biar aliran darah ke gusi jadi lancar..

disaranin paracetamol tp aku gapernah minum/makan obat apapun selama hamil karena takut dan emg gabisa mkan obat akhirnya sembuh setelah sering minum susu beruang :')

paracetamon gpp bun.. buat redain sakit gigi jangan marah2 ke suami ya bun meski sakit gigi 💪🏼

Paracetamol 500 bun kemarin pas sakit gigi disaranin itu sama bidan.

Aku kmren ke bidan minta obat skit gigi buat ibu hamil

Yg aman cuma paracetamol bun...

Oh iya mksh bunda cntk..

Pakai aja sensodyne bun

Kumur2 air garam bun