Sharing keluhan

Bun, disini ada ga yg sama kaya aku hamil sampe sakit gigi😭 emang ga enak yaa kalo udah sakit gigi. Aku udah minum sanmol 2kali tapi masih sakit ajaa. Ada yg tau ga obat pereda nyeri gigi selain sanmol yg aman untuk bumil ?#bantusharing

1 Trả lời

bawaan baby gitu bun saya juga gitu selama trimester 1, eh pas masuk trimester 2 hilang sendirinya😊

4y trước

iya bun nyiksa gabisa makan enak dan ga bisa tidur nyenyak😅cpt sembuh bun😁