vitamin

Bun disini ada ga yg periksa kehamilan cuma di puskesmas aja??soalnya kan klo di puskesmas cuma dpt calsium,b12,b6. Disini ada ga yg beli dan minum vitamin tambahan seelain dr puskes kaya folamil genio atau yg lainnya???mohon info yah bun...soalnya aq blm minum vitamin tambahan ky folamil genio gt bun..kira pengaruh g yah buat dd utun???

16 Các câu trả lời

Gimana yah kira2 telat apa ga yah klo aq br konsumsi folamil genio skrg

Kalo mau folamil Folamil aja Jangan yg lain Jd ganti Bukan ditambahin

Sya vitamin dri puks aja bun, ke dokter cuma mau USG..

Aku periksa ke puskesmas tp aku beli folamil sendiri di apotik

Bisa pake susu hamil, atau beli asam folat sendiri bun..

Ke rs sekali mah bun