Puting lecet

Bun disini ada ga yg ngerasain rasanya puting lecet, smpe berdarah.

4 Các câu trả lời

kalo di awap menyusui iya tp skrng eng krna aku udh ikut class parenting jdi di ajarin cra menyusui yg sesuai pelekatannya,,, tp gatau deh kalo udh numbuh gigi😅

saya ga berdarah cuma kulitnya ngelupas perih banget ga bisa disentuh dikit, 2minggu bayi lukanya udh sembuh eh muncul lagi di pinggir puting merah ngelupas perih

pernah ngalamin bun akhirnya aku pumping sementara, lama2 sembuh kok aku gapake apa2 langsung ku lanjutin dbf lagi

10mo trước

kalo pake pentil botol berhasil Bun keluar ASI-nya, cmn aku nyoba pke puting lgsg anaknya keburu ngamuk nyariin putingnya, sklinya ketemu puting akunya lecet

Kebanyakan ibu di awal menyusui mengalami mom.

10mo trước

Sebenernya yg dihisap anak aerolanga mom, bukan putingnya. ASI juga keluar kalau yg dipencel aerola. Kalau dipencet putingnya malah ga keluar. Dan penyebab puting lecet krn anak menghisap puting. Coba anak dibantu pelekatannya mom, bisa pakai cara di video berikut 1) https://www.instagram.com/p/CLynYw-J2by/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== 2) https://www.instagram.com/reel/CvPwxpAg4FM/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==