Nyeri tulang ekor

Bun disini ada ga yg lg hamil usia 4 bulan terus suka sakit tulang ekor? Sakitnya sehabis tidur terlentang gitu, ad ga??#seriusnanya

9 Các câu trả lời

Aku klo tulang ekor sakit bkn krn terlentang bun tp krn kelamaan duduk, rasanya suakit bgt. Sampe aku kasih fresh care dikit biar agak nolong rasa sakitnya

Saya masuk tm2 sakit tulang ekor mbak jadi emang ga bisa telentang lama-lama. Ya udah sampai sekarang mau masuk tm3 kalau tidur miring kiri & kanan aja.

2y trước

oh oke mbak makasih infonyaa 🤗

sakit tulang ekor saat hamil wajar kok bun, karena ukuran janin terus bertambah besar dan menekan tulang ekor.

sering aku bun🥲usahain smbl miring knan kiri ya,trs rajin mnum calsium kt dokterku,sehat² ya kita dn janin

sama bun aku dlu gitu tapi kata bidannya masih normal asalkan minum air putih yang cukup aja

Jangan tidur telentang bun, biasakan miring ya. paling bagus kalo miring kiri bun 😊☺

2y trước

sama2 bun, kalo masalah sakit ditulang ekor aku jg masih di UK 33minggu ini kalo kelamaan duduk 🤗

usahakan tidur miring yah bun. karena gak baik buat bunda dan debay.

aku hamil 5bulan iya bun suka gitu sakit punggung

sama bun, makanya auto miring kanan/kiri 🤣