Tentang hb

Bun disini ada ga yg lahiran normal Hb 8 ga? Kalo ada tlong share biar saya ga trllu down.. jjur saya takut pas di cek Hb cmn 8 di usia kandungan 33 week.. pas 32 week Hb 9,6.. skrg udh 33 week malah turun padahal udah berusaha makan Bayem, sayuran hijau, buah naga. Malah turun Hb nya.. jjur skrg dlm keadaan takut sebab dr dan bidan sllu bilang bisa pendarahan. 😩

1 Trả lời

saya 35 week 8,6. digempur TTD, bayem, ati ayam, ati sapi, buah naga