flek

Bun disini ada ga yg keluar flek coklat setitik aja tp ga disertai nyeri usia 6week

5 Các câu trả lời

Aku dulu pas awal keguguran pertama flek sedikit bun tanpa nyeri dan langsung sya usg tapi janin belum terlihat di usia 8week.. Setelah itu saya di kasih obat penguat.. Dan selang dua hari saya keguguran spontan tanpa kuretase.. Lebih baik bunda langsung ke dokter aja

5y trước

Bunda buat bedtres total ya... Jangan gerak". Jalan kalau ke kamar mandi aja.. Segera periksa dokter ya bun