Mie instan

Bun disini ada ga yg kaya saya kuat skli mkn mie isntan popmie miegelas bakso , gtau knp ngeri x klw mkn itu uda sring x mlh hmpir tiap hri

2 Các câu trả lời

Sayajugaa wktu Tm 2 bhkan skrng tm 3 kmrin2 msih suka mkn mie ayam bakso seblkkk 😌

4y trước

Jgn sering2 bun aku mkn mie klo lagi pgn dan dirumh nga ada lauk jdi mkn miee .. Aku skrng jlan 9 bun grgr kbnyakan mkn asin maniss kaki jdi bengkak jdi harus cek leb Protein urin sama hb lagi pdhl sebelumnya udh

Sy juga suka bun..

4y trước

Tp tkut debay knp2 bun,