Busui rambut rontok

Bun, disini ada ga yg kaya aku busui rmbutnya rontok pas anak umur 3 atau 4bulan, padahal aku lg ga ganti ganti shampoo gitu, tp pasti ada aja rambut yg jatoh mau lg disisir atau ngga, kira2 bunda yg prnh ngalamin mungkin ada rekomendasi produk yg bisa aku coba, worry bgt krna rambut aku udh tipis, rontok bnyk kaya gini aku takut jadinya🥲#seriusnanya #bantusharing

Busui rambut rontok
44 Các câu trả lời

saya juga begitu bund, skrng anakku sudah 1th, rambutku udah kembali tumbuh lagi bnyak banget tumbuh rambut kecil². bagian poni juga bnyak malah kyk abis potong poni pdhl itu rambut baru tumbuh🤣