Mendekati hpl

Bun disini ada ga yg hplnya bulan ini? Udh rasain apa aja? Hpl sebentar lagi tapi dedek masih anteng aja. Mohon doanya ya bun biar cepet dapet gelombang cinta dari dedek🙏#firstbaby

Mendekati hpl
70 Các câu trả lời

saya juga lagi nunggu gelombang cintanya ch adek..☹️ semoga segera launching..dan di beri kesehatan, kelancaran, selamat,tanpa kurang suatu apapun..aamiin ya Allah.

3y trước

sama bun. saya juga nunggu gelombang cinta . punggung panggul pangkal paha. pantat rasanya sudah ndak karuan. deg2an bgt bun. mohon doa nya juga njih