Mendekati hpl

Bun disini ada ga yg hplnya bulan ini? Udh rasain apa aja? Hpl sebentar lagi tapi dedek masih anteng aja. Mohon doanya ya bun biar cepet dapet gelombang cinta dari dedek🙏#firstbaby

Mendekati hpl
70 Các câu trả lời

HPL 9 Mei Bun, Alhamdulillah udah ada gelombang cinta dan keluar lendir darah. tapi pas di cek masih pembukaan 1. jadi dibuat santai aja sampai nambah pembukaan, tapi ya gitu tensi jadi naik gara gara tidur kurang nyenyak karena gelombang cinta masih datang dalam durasi 11 menit sekali. mohon doanya semoga yang lagi ngerasain gelombang cinta Allah mudahkan dan lancarkan persalinannya, dan yang sedang menunggu gelombang cinta juga Allah segerakan 💐

3y trước

Alhamdulillah sudah Bun, tanggal 07 Mei kemarin..

Saya htp 18mei bun udah 38weeks tapi bidan blng dedenya belum msuk panggul apalagi dede belum ngasih ngelombang cinta cuma baru ngerasain kontraksi ringan dan semalem juga ngerasain perut kenceng² bawah perut sakit di ajak jalan² bolak balik dlm rumah msh ngerasain sakit pas pagi nya saya aja jalan² santai gak ke itung berapa kali bolak balik bun😅

aku malah dr 7 bulan si utun dh masuk panggul, klo jalan jauh dkit miss v udh nyeri aja kya mau brojol utunyya,, skrg alhmdulillah kehamilan msuk 33 minggu dan utun udh msuk panggul, kta dokter jgan angkt beban berat dlu buat ngurangi nyeri miss v

sma Bun mlh sya sudah lewat hpl tvi Debay nya Masi anteng" aja blm ngasi tanda apa apa tvi gk ppa jgn di bawa setres nanti takut debay nya knpa" bawa happy aja yang penting debay nya sehat 🤗🤗

sama bun aku juga hpl nya bulan ini, trpatnya 13 mei, baru ngerasain kontraksi palsu aja. semoga dilancarkan ya bun persalinan nya, dan debay lahir dengan sehat², selamat dan sempurna aamiinn

saya hpl yh tgl 11 sama gak ada tanda2 yg hamil yh barengan aku MH udh pada lahir usia y cuma 35 minggu 37 Minggu .. aku MH sampe skrang blm jg lahir SEmoga cepet2 yusul🤲🤲🤲

3y trước

Hpl kita sama bun,debay jugak masih anteng tpi miss v udah nyeri kyak mau halangan

HPL 17 mei bun.. baru kerasa nyeri miss v, perut sering kencang, sering pipis, kadang diare bun... semoga kita para pejuang gelombang cinta utun persalinannya dilancarkan... Aamiin..

saya hpl 12 mei bun, belum ada gelombang cinta dari dedek, cuma konpal aja, selangkangan sakit, buat jalan udah susah, miss v juga sakit, dedek masih anteng, sampai kebawa mimpi bun 🙁

3y trước

iya bun, sampai ke bawa mimpi, jadi kepikiran ya bun, semoga aja dedeknya keluar sebelum hpl ya bun, sehat dedek dan mamanya juga, sama" doain aja ya bun 😊

hpl 13 mei baru ngerasain nyeri d perut bagian bawah dan miss v,, tgl 8 rencna mw USG utk memastikan posisi dedenya...minta doa nya semoga d lancarkan sampe lahoran ya bun...😊

saya juga lagi nunggu gelombang cintanya ch adek..☹️ semoga segera launching..dan di beri kesehatan, kelancaran, selamat,tanpa kurang suatu apapun..aamiin ya Allah.

3y trước

sama bun. saya juga nunggu gelombang cinta . punggung panggul pangkal paha. pantat rasanya sudah ndak karuan. deg2an bgt bun. mohon doa nya juga njih