Ditanya terus kapan lahiran hpl 18 feb

Bun disini ada ga yg hpl nya tgl 18 feb tapi belum lahiran dan belum ada tanda² melahirkan? Uk sya udah 40w 1d tapi belum ada tanda² kontraksi asli hanya konpal aja itu juga masih jarang² udah coba jjp, gymball, yoga, naik turun tangga tapi belum ada yg berhasil mancing kontraksi asli. Ditambah sya hampir tiap hari di chat mertua "Gimana udah ada kontraksi belum? lahiran nya harus normal ya!" Ya Allah sya mh beboro mikirin normal/sc apa aja gpp yg penting lahiran lancar normal selamat ibu dan bayi nya jadi tiap hari malah pusing ditanya tanyain terus bun sya juga klo udah ada tanda² lahiran masa iya ga ngabarin malah cape sendiri kepikiran terus #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Các câu trả lời

Sy hpl 20feb belum ngerasain apa2 , blm ada tanda2 😁 jgnkan kontraksi asli , konpal aja gak ada .. Tiap hari JJP, gymball, ngepel jongkok, naik turun tangga, HB jarang sih . Sabar bun, tetap berdo'a & berusaha, jgn stress . Iparku aja malah ngebandingin prosesnya katanya 2x lahiran gak prnh smp 40w, lah tiap bumil kan beda2.. mertua jg bilang bykan tdur siang , ms iy kita ngantuk gak istrht mana hbs masak, olhrg , bersih2 rmh.. Bodo amat sm omongan mereka, bayiku cerdas dia tau kapan waktunya hrs lahir .. Semangat bun 💪

1y trước

Aamiin bun ayu semoga yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan ya lahiran dgn lancar normal tanpa kurang suatu apapun Aamiin yra🤲🏻

jujur aku sendiri kalo di tanya gitu sering sebel ya bund.. kayak di buru2 gitu rasanya.. yang awal nya slow jd mikir juga knp ga lahir2 pdhal detun pasti udh milih tgl nya sendiri & ga mungkin detun trs"an dlm perut, pasti lahir.. dan tanpa di tanya sebener e kalo kbr gembira pasti di kbri di share.. cm kalo di tny sekali 2x gpp.. tp kalo bolak balik kitanya jadi agak worry

1y trước

Sani: semangat buat bunda" yg lg nungguin gelombang cinta 🤰🤗 berfikir positif aj sambil toh yg ngrasain ngandung kita bkn Orlan 💪🤰🤗 bismillah

kenapa badan bunda yang atur mertua? semua di tangan bunda, resiko apapun kan di tangan bunda dan suami. gak usah di dengerin bun, harus happy2 ya bun 🤍

1y trước

Iya bun emang rada rewel mertua nya padahal sbg orang tua doa'in yg terbaik aja ya gimanapun jln lahir nya yg penting sehat selamat lancar ga penting normal/sc makasih bunda suport nya❤

sama bun saya juga hpl 18 feb tapi blm kontraksi asli dan bnyak yg nanyain seperti itu karena tetanggaku lahir sblm hpl semua

1y trước

besok bun baru mau usg

aku juga sama bund hpl 16 feb blm ada kontraksi asli.. baru sering konpal aja. udah lewat hpl 1 hari

1y trước

iya bun jadi tegang harus happy² tapi tetep aja kepikiran duh semoga hari ini mulai ada kontraksi asli bun:')

pancing kontraksinya dgn hb aja Bun. Menurut saya itu paling cepat bikin kontraksi

1y trước

sya ldm bun, suami pernah pulang di 39w udah coba hb tapi masih ga ada reaksi apa²

aku juga sm bun hol 18 feb blm ada tnda"

1y trước

amiinnnn mksih doanya bun

sabar bu semangat berusaha, smg lancar.

1y trước

Aamiin makasih bunda