nifas lebih 60hari

bun disini ada ga yg hpl april nifasnya belum selesai, aku sudah 62hari masih keluar lendir keputihan tapi berwarna kuning

3 Các câu trả lời

aku juga nifas lama bun.. 60 hari baru selesai nifas.. awalnya ku kira karena jaitanku lepas.. pas nifas di hari ke 56 periksa ke bidan bukan karena jaitan, terus dikasih obat untuk bersihin sisa2 darah di rahim bun. alhamdulillah darahnya berhenti pas 60 hari bun

hai bund aku sama nih nifas lebih dr 60 hr apa sudah periksa ke dr spog bund?

assalamu'alaikum, bun gmn kabar benjolan nya?