34 Minggu sering konpal&kram

Bun disini ada ga yg hamil 8 blan sering konpal dan kram + perut sering keras

10 Các câu trả lời

sy kok ngerasa kalau kebelet pipis perut jadi kenceng dan keras bgt ya bund kayak babynya posisinya neken bgt gitu tp setelah pipis normal lagi. ada yg ngerasain gitu juga gak? soalnya masih bingung rasanya konpal itu gmn hehe

2y trước

sama bund sy juga 35w udah susah tidur, mau apa2 udah gak nyaman juga tp tetep dinikmati, semoga sehat2 selalu sampai lahiran ya bunda :)

aku 33w bun, perut juga suka kenceng, suka rada mules bentar trs ilang. cuma yg lebih sering perutnya kenceng ketarik & bolak balik kebelet pipis

aku juga gitu Bun, sering banget pula konpal nya, sampai aku kira masa sih mau lahiran di usia 34w, kan takut ya Bun lahir sebelum waktu nya

akujuga sama bun 34w suka kram perut knceng bgt bag bawah skt. kdg kl jln kaki, duduk, diri suka keras perut sm kaya nusuk ke bag miss v

jgn terlalu cape klo udh konpal takutnya lama2 jd kontraksi asli klo terlalu aktif,,

sama cuman kram kenceng masya Allah nikmat usia 35 mau 36 minggu

aku juga bun. klo konpal sesekali aja sih. tp klo kenceng2 sering

2y trước

@viena na nangis y ttp keram nya nmbh kenceng bgtt otot2 nya ketarik semua sampe pukul2 yg keram di kaki, kadang di kanan trus pindah di kiri masya Allah bgttt

sama bund 35w perutku sering kenceng

sama bun 8 bln perut kenceng

sering bun