BBJ kurang

Bun disini ada ga yg hamil 36minggu tapi BBJ nya msih 2,4 kira-kira klo ngejar seminggu atau 2mnggu LG bisa ga ya 3kg. Krna udh dijadwalin SC?#bantusharing

4 Các câu trả lời

36 udah 2,4kg dan nunggu 2 minggu lagi untuk lahir. menurut saya udh pas ya bun gausa makan manis2 apapun, soalnya kata spog ku bb janin tiap minggu akan 300gr

2y trước

Akan naik*

bisa Bun,berat min bayi lahir 2,5....perminggu kenaikan BBJ pada umumnya 200g.qlo mau lebih bisa konsumsi makanan berprotein tinggi,jus alpukat.

minum susu peptisol bu masi ad waktu, cpt bgt buat naikin bbj dlu sy hihi

2y trước

di apotek bu kaya kimia farma gitu ada koq

makan eskrim vanilla bundd