Mama eping ibu rumah tangga

Bun disini ada ga yg eping tp ibu rumah tangga?gakuat dbf karna lecet semua payudara nya?

10 Các câu trả lời

bundaa kmren2 aku jg luka, lecet, retak karena dbf.. trs aku mnta sran2 dr ibu2 TAP.. sering2 d oles asi bun sebelum sma setelah dbf, nnti masukin k mulut baby biar lemes dulu putingnya.. atau sementara d pumping dulu biar istirahat putingnya.. kalo mau kasih cream bisa beli momilen bun, tapi harus d cuci sebelum dbf..

4y trước

iyaa bun skrg anaku udh jinak, g jadi piranha lagi 😂🤣

loh ya dikuat kuatin lah Bun. emang siap jadi mama eping? manfaatin lah IRT yg full di rumah untuk DBF. Memang siap disiplin pumping tiap 3 jam sekali setiap hari entah pagi siang sore malam subuh sampai 2 tahun nanti? Itu lecet karna pelekatannya belum bener. kalo bener ga lecet bun

Semangat DBF dong bun💪🏼hal biasa bagi ibu menyusui putingnya lecet, olesi minyak kelapa murni aja bun.. Gak lama kok lecetnya,kalau udh terbiasa juga gak lecet lagi

dulu eping karena donasi, cuma pegel enakan dbf. Banyak cucian bu

4y trước

anak saya udh 1.5th😂 yg ada malah mau disapih bu

Pke nipple shield bund

Up