bau badan pada bayi

bun disini ada ga yg bayi nya abis mandi suka keringetan trs bau gitu apalagi kalo bayi nya agak gemuk ya pasti di daerah lipatan" itu pasti bau ace gitu ada yg sama ga bun .. normal kan bayi bau badan kaya gitu??

2 Các câu trả lời

normal banget bu, bayi keringetan mau kecil atau gemuk semuanya bau asem, enak malah saya mah suka

8mo trước

iya bun enak bgt malah 😁 aku malah sering nyiumnya bagian leher yg bau acem itu nagih bgt wangi nya 😁