Badan terasa sakit semua

Bun disini ada ga yg badan nya terasa sakit smua setelah melahir kan. Badan ku pegel pegel smua nya. Padahal lahiran ny bulan 12, dan aku cuma urus anak aja pekerjaan rumah ibu sm ade yg ngerjain.

8 Các câu trả lời

sama bunnn kirain aku doang. sampe insecure karna denger cerita kakak2 ipar abis lahiran langsung pada sehat semua, bisa ngerjain kerjaaan rumah dll sementara aku msh sama suami, aku kadang2 aja soalnya kalo dikerjain sama aku suka langsung lemes, pusing, badan kaya yg masuk angin pegel2. kadang suka malu sama mertua kalo tau msh suami yg beberes nyuci dll, takut dikiranya aku manja padahal emg ga kuat badannya

bunda yg dirumah berasa capek.aplg aq bun😬😬 .aq kerja meskipun kerjanya byk duduk tp sangat melelahkn nyampe rumah lnjt ngurus bayi ,ngga tdr siank dan mlm sering terbangun buatin susu bayi😑.lama lama drop sakit klo gni mulu .berusaha ttp semangt dan ceria agar sehat selalu

2y trước

makasih bun🤗🤗🤗

mungkin krena blum trbiasa ngurusin baby ny bund, dan bdan ny blum trbiasa ,ditambah baru mlahirkan, jdi rasanya bdan kek remik gtu, aku juga sama badanku stelah lahiran kek kurang tenaga,ngerjain krjaan rumah dikit aja pinggang tuh sakit

Aku juga bgitu.. Padahal aku anak kedua.. Mungkin blum terbiasa urus baby aja lagi.. Sekrang aku minum kalsium tiap hari.. Sebelum tidur minum minyak zaitun plus dipijitin badannya besoknya bdan segar..

2y trước

Iyya.. Zaitun menambah kalori biar gk cepat capek badannya.. Kalo kalsium untuk mnghindari kkurangan kalsium.. Gejalanya biasa badan sering keram, kepala sakit, kyak tulang2 ikut kehisap saat mnyusui mom

sama bund, apalagi kalo ga minum kalsium badan rasanya kayak pegel banget padahal cuma ngurus bayi ga ngurus kerjaan rumah juga.

kurang kalsium Bun, coba deh rutinin lagi minum kalsium nnti badan enakan

2y trước

sama2 bun

sama bun dah ga heran dah 2,5 bulan kan anaknya bun

kurang kalsium kayaknya bund