digendong terus

Bun disini ada ga yg anaknya kalo tidur digendong terus giliran di taro ditempat tidur bangun anakku usiannya 1bln, minta solusi nya dong bun

39 Các câu trả lời

Anak saya sampai umur 1 bln kaya gitu bun.. Kadang saya tidur sambil gendong, saya duduk senderan disofa kaki diatas meja. Alhamdulillah setelah gede gampang banget ngasuhnya, jarang nangis maupun rewel..

4y trước

Sama nih

Anak.ku 3bulan jga masih kek gitu bun kalo siang gamau ditaro klo tidur maunya digendong.. nti klo dia udh ngrasa capek digendong nangis baru diturunin tapi alhasil ga tidur malah ngoceh2 wkwkwk

Gak pp bund sya rsa semua bayi sama sprti ituh bayiku juga dlu gtuh dia tau lebih nyaman sama bundanya dan karena dia juga tau kehangatan ada pada diri bunda bukan sama kasurnya😍

emang gitu bun hehehe bisa bolak balik gendong-taro-gendong-taro berkali2.. nanti jg kalo dia ud cape bgt pas ditaro tetep tidur kok.. sabar dan semangatt yaa bun

Anak saya juga begitu bun, kalau sudah pulas bobonya, ditaro di kasurnya pelan2. Kalau saya, pas sudah di kasur, saya goyang2 kasurnya biar kayak diayun.

saya jg gitu. gada solusinya, kalo pas di taro, langsung di peluk aja tidur deh dedenya hehe. anak saya msh gitu sampe skrg umur 4 bulan. nempel terus

sama anakku juga Bun , skrng udh mau 3 bln Masih sama si , alhasil klo siang ku taro di stroller biar bisa di goyang" tdrnya , biar pules juga heheee

sabar bun 1bulan pertama memang penuh perjuangan.nanti 3bulan udah bisa ngoceh dan main sendiri jadi gemes kangen pengen gendong terus 😇😇😇

Anakku jg gt dlu Skrg usia 3 bln klo tdr pagi - sore jg ttep gt hehe Klo mlm - pagi alhamdulillah udh bisa di taro kasur Semangat 😊

Anakku pas umur sebulan juga klo tdur maunya digendong trs . Seiring berjalannya usia dedenya nnti juga ngga lg ko Bun ..