bayi 8 bulan makan benda2 aneh

bun disini ada ga yg anaknya ga sengaja makan benda2 di sekitar krna ga sengaja sy lengah anak sy gatau makan apa di paving rumah. pdahal dibawah kaki saya pas lg masak lg gelandotan tp tiba2 udh ngunyah sesuatu trus tak liat udh ketelen dan kyk kesusahan gitu nelen aku coba congkel udh masuk tu benda. takutny hewan atau batu atau apalah gt bun duh ada yg pernah ngalami gak ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

selama 1x24jam dipantau bun apakah ada muntah2... demam dipantau selama 3harianlah kalau tidak ada indikasi kemungkinan apa yang ditelan akan keluar melalui poopnya diusia segituh memang apa2 bakallan masuk kemulut sebab ituh latihan motorik perkembangannya untuk belajar memegang sendok masuk kemulut tapi karna anak refleks belom tau manah yang tidak baik baiknya lebih diawasi lagi yah bun sehat2 yah anaknya

2mo trước

sekarang gimana kondisinya bun aku juga sama nelen kapas kasur