Serius nanya

Bun disini ada ga yg anak nya ada panu diwajah, kata nya sih panu susu.. Kira2 pakai kan apa ya bub supaya mau hilang🥺#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

keponakan saya ilang sendiri sih bun. pas lagi nenenin, yg tumpah2an segera lap pakai kain yg sudah di celup air hangat bun. jgn biarkan lama ga di lap. tapi kl saya pake Sebamed facial cream tipis2. kebetulan cocok di anak saya.

kalo ibu bangun tidur, jilatin aja bun.. pasti cepet ilang. anak aku juga gt