Anak pertama

Bun disini ada ga yang udah 7week tp blm ngrasain apa2 kaya mual aku kok ngrasa kaya ga ada apa2 kaya masih biasa aktivitas juga seperti biasa.. pas priksa dsruh dateng sebulan lagi gitu bun.. apakah normal bun ada yg sama ga bun? Sebaiknya priksa aja apa gimana ya bun.. soalnya byak yg awal2 kehamilan pada ngerasain mual lemes.. Aku engga bun #bantusharing

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu ada.. aku.. sampe lahiran gk ngerasain apa2 biasa aja makan biasa aja tidur jg gk sakit pinggang alhamdulillah sampe lahiran biasa aja