persalinan secar

bun disini ada ga yang persalinan secar dicover bpjs ? biasanya yg diluar cover bpjs apa aja bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

lahiran sc bpjs itu semua di cover , cuma yg bayar kaya imunisasi bayi,vitamin, pokok, susu tetanggaku pas kmrn lahiran kan ketemu bayi jrang hanya 3x menyusui dri 4 hri disana sisanya baby minum susu formula katanaya buat kebaikan sementra kalo dah di bawa pulng bisa pake asi lgi... obat juga bisa milih, kalo obat dri bpja di kasih obat generik yg penyembuhanya lama tetangga ku nebus obat pake biaya pribadi karna ingin dpt kualitas obat yang bagus