pembersih kewanitaan

bun disini ada ga yang pakai pembersih kewanitaan, saran yg aman untuk bumil dong bun, yg bunda pakai..

5 Các câu trả lời

saya dari gadis disarankan dokter nggk boleh pake pembersih kewanitaan merk apapun, cukup air bersih aja. lap pakai tisu/kain bersih. sampe sekarang saya terapin, alhamdulillah jarang keputihan/bau tidak sedap. selama hamil 25w ini alhamdulillah nggk pernah keputihan.

2y trước

bunda silmi. klo msh gatal2 mending di konsultasiin ke bidan / dokter. takutnya jamur.

sependek pengetahuan aku, ga boleh pake gituan kl bumil mba. jd cukup dijaga kebersihannya dg cara rutin ganti cd, jgn biarkan miss v lembab, tiap abis bak/bab di lap pake waslap/kain khusus. aku diksh tau sm spog

cukup pake sabun wajah bun , jangan pakr yg khusus buat kewanitaan tiap mandi abis cuci muka , sisanya dipake buat bersihin bawah, udah cukup itu

Orang ga hamil aja ga disarankan pake pembersih2 gitu Cukup pake air

Lactacyd bun boleh dr dokterku asal make nya jgn terlalu dalem